11 de dezembro de 2012

Receita de Entrada para a Ceia de Natal

"Cheesecake de salmão com ricota e maçã verde"

Ingredientes 
Massa 
200 g de biscoito cream cracker triturado
50 g de manteiga 1/3 c. café de flor de sal
Recheio 250 g de ricota fresca amassada
1 c. chá de dill picado
1 c. café de pimenta rosa moída
1 c. café de creme de leite
300 g de salmão fatiado defumado
1 maçã verde cortada em cubinhos
Raspas e suco de 1 limão siciliano
2 c. sopa de azeite
Filme plástico
Azeite para untar
Salmão e dill para decorar

Modo de Preparo
Recheio - Misture a ricota com o creme de leite, a metade do salmão picado, a pimenta rosa, o dill, a pimenta verde e a maçã verde. Coloque essa mistura no fundo de quatro aros forrados com filme plástico, untado com azeite.
Massa - Misture o biscoito triturado com a manteiga e o sal, e cubra a massa de ricota com essa base.

- Cubra com filme e reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.
- Coloque o cheesecake no centro do prato e decore.

Meninas eu fiz a receita e aprovei!! Espero que gostem!


SHARE:

2 comentários

  1. aa adoorei a receitaa deve ser uma delicia vou ver se faço rssrsr'
    rennatamarquetto.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adoreii a dica!!!!

    Meninas, tá rolando um sorteio de um look para o ano novo no blog!!! Confiram!!
    www.thesistersstyle.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua Visita Elegante!!

© Toque de Elegância. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig