Elegantes, com o verão se aproximando o Blog vai estar postando algumas receitinhas Light e Dicas de Boa Forma, para vocês colocarem em prática e arrasar!!
Espero que gostem e curtam as dicas aqui no Blog.
E para iniciar este projeto Boa Forma 2014, que tal esta receita deliciosa de hamburguer light de proteína texturizada de soja com quinoa e aveia.
100 g de quinua em grãos
100g de proteína texturizada de soja
3 colheres de chá de cebolinha
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça
2 colheres de sopa de manjericão fresco
4 colheres de sopa de salsinha
Folhinhas de tomilho
1 colher de sopa de azeite
2 col. (sopa) de farelo de aveia
Sal a gosto
Modo de preparo
1- Lave bem a quinua e cozinhe em água.
2- Hidrate a proteína de soja em água morna, por 20 minutos e escorra a água.
3- Refogue a proteína de soja em um fio de zeite e acrescente a cebolinha, salsinha, o tomilho e a pimenta.
4- Misrture a quinoa, a soja refogada, o manjericão, o farelo de aveia e o sal.
5- Molde os hamburgueres.
6- Em uma frigideira aquedida acrescente o restante do azeite e doure os hamburgueres de ambos os lados.
Rende: 4 Porções
Calorias por Porção: 176kcal
Tipo de prato: Principal
Dificuldade: Fácil
Opções de Servir:
Extra Light - Salada verde, tomate cereja, pepino e beringela
Light – Salada verde, rodela de tomate e pão de hamburguer integral.
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