30 de setembro de 2013

PANQUECA DE FRANGO


Elegantes, que tal uma receitinha light para a chegada do verão!!


Ingredientes 
Massa:
3 ovos (180g)
½ xícara (chá) de óleo de milho
6 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite em pó Sem Lactose (26g)

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada em cubinhos
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
1 colher (sopa) de leite em pó Sem Lactose (13g)
1 colher (sopa) de fécula de batata
10 azeitonas verdes picadas sem caroço
2 ramos de salsinha picados
Sal a gosto

Preparo
Massa: coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó Sem Lactose . Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem. Dissolva o Leite em pó e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200ml) e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal. 

Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar. Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma. 

Dica: Sirva com uma salada de folhas verdes.
Rendimento: 10 panquecas
1 unidade (Kcal) 282,3 

 Espero que tenham gostado!!




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