29 de novembro de 2012

Berinjela Recheada


- 1 Berinjela grande
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola roxa pequena picada
- 2 dentes de alho moídos
- 1 xícara de camarão pequeno
- 1 tomate picado
- Manjericão
- Orégano, pimenta e sal a gosto
- ½ xícara pequena de queijo permesão ralado
- ½ xícara pequena de mussarela ralada
- 3 a 4 biscoitos integral light

Corte a beringela ao meio, remova o miolo e corte-os em pedaços bem pequenos.


2- Aqueça uma frigideira e acrescente o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o sal e o miolo da berinjela;
3- Refoque por aproximadamente 3 a 4 minutos; em seguida acrescente o camarão e refoque por mais 3 minutos;
4- Retire do fogo e acrescente o queijo mussarela e o manjericão;
5- Recheie as berinjelas;
6- Bata no liquidificador os biscoitos e misture com o queijo parmesão. Em seguida coloque por cima do recheio;
7- Envolva a forma em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.


Meninas espero que gostem desta receita saborosa e fácil de preparar!


SHARE:

Nenhum comentário

Postar um comentário

Obrigada pela sua Visita Elegante!!

© Toque de Elegância. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig